Konzept Sicherheit

Wir zeigen Ihnen Sicherheitslösungen für den privaten und betrieblichen Bereich, Tätigkeitsfelder, Schwerpunkte und Stärken in der Arbeit unserer Unternehmensgruppe und wie wir Sicherheit gemeinsam mit unseren Kunden definieren.

Die Wach- und Sicherungsdienst in Mecklenburg GmbH & Co. KG wurde 1990 gegründet und gehört zu einer norddeutschen Firmengruppe.

Heute ist die Wach- und Sicherungsdienst in Mecklenburg GmbH & Co. KG als zertifiziertes Sicherheitsunternehmen mit einem umfassenden Qualitätsmanagement und zahlreichen Partnerunternehmen erfolgreich tätig. Zusammen mit unseren Partnern,

betreuen wir Objekte in ganz Deutschland und bieten die ganze Palette professioneller Sicherheitsdienstleistungen an.

Mit Unterstützung weiterer Partner - der Polizei, der Feuerwehr, den Rettungsdiensten und uns angegliederten Dienstleistern - sind wir in der Lage, Sie umfassend zu beraten und zielgerichtet in allen Sicherheitsfragen zu betreuen.

Ihre persönliche Sicherheit und der Schutz Ihres Eigentums sind uns wichtig. Wir beweisen Ihnen gern, dass Ihr Anspruch auf Sicherheit bei uns in guten Händen ist.

Die Qualität unserer Leistung definieren wir nach DIN EN ISO 9001 : 2000 in unserem Qualitätsmanagementhandbuch über unsere Unternehmensgrundsätze und -ziele. Dazu gehören

• Erreichbarkeit,
  • Geschwindigkeit,
  • Zuverlässigkeit,
  • Freundlichkeit,
  • Kompetenz und Verantwortung,
  • ständige Verbesserung der Qualitätsstandards,
  • Arbeits- und Gesundheitsschutz,
  • Neu- und Weiterentwicklung von Dienstleistungen.

Unser Qualitätsmanagementsystem setzt auf Vertrauen in unsere Mitarbeiter, ihr Know-how und ihr Verantwortungsbewußtsein. Das heißt aber auch, dass wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und ständig an ihrer Verbesserung arbeiten.
So kommen wir unserem Ziel - Kundenzufriedenheit - noch näher.

Wir sind rund um die Uhr für Sie im Einsatz.

• WSD Hauptsitz Rostock

Sie möchten sich weiter informieren?

Dann kontaktieren Sie uns:E-Mail